Лес изменился
Лес свой не узнали.
Лапы ели все в снегу,
Виснут словно шали.
На земле белым бело
И следов не видно.
Вон как снегом замело,
Сразу всем обидно.
Стало что то холодать
И решили вместе белки.
Что бы им не замерзать,
Поиграть в свои горелки.
Александр Ларионов город Томск 04.11.2018 год.
Свидетельство о публикации №118110401245