Золотой мальчик
Из подвала тётя извлекла рукой!
Я поющий мальчик, потому Карузо,
Кормит меня тётя, признаюсь от пуза!
Учит жизни в доме, страх ещё во мне,
Приходите, забирайте, я готов вполне!
Добрая душа Марина, многих нас спасла,
По секрету вам признаюсь, я из их числа!
Свидетельство о публикации №118110401239