вернуть долг
а у меня не было денег,
и тут приехала сестра-Евгения,
она уже торговала обувью,
и у её были Деньги,
чего она только не привезла..!!!..еле донёс,
да и денег дала,
Невеста и не догадалась-на что гуляли,
прошло 28 лет,сидел в темноте возле,
крошечного нетбука-в сети,рядом спал сын,
и тут мне пришла Мысль---вернуть Долг.
Свидетельство о публикации №118110401190