Что-то незримое в ночи струится
за нею опять, одну за другой,
я ничего в эту ночь не исправлю,
ты в эту ночь не станешь другой.
Лунным лучом, обрываясь слезами,
дарит нам небо удивительный сон,
ты раскрываешься вновь за словами,
я вижу звёзды глазами окон.
Что-то незримое в ночи струится,
катится струйками в наши сердца,
хочется с звёздами намертво слиться,
хочется литься дождём до утра.
Свидетельство о публикации №118110401180