стоял сентябрь

Дед Андрей и расчёт зенитной пушки,
шли к сбитому Мессеру,
лётчик валялся неподалёку,и дедушка смотал парашют,
серого цвета........!!
он увёз его домой,после Войны,в посёлок второй Красный,
прошло шестнадцать лет,он зашёл в магазин Колос,
и купил 250 водки...у него родился внук.
стоял сентябрь.


Рецензии