Депрессу... а

Зарыдать бы, но нет слёз.
Заорать бы, да нет голоса.
Только трупный запах мимоз
Да от бед поседевшие волосы.

Ни спать не хочу, ни вставать,
Ни выслушивать чьи-то пророчества.
Матом бы всё послать!
Но и этого, б...ь, не хочется...


Рецензии