3стиха о моей необычнейшей болезни Небытия
Мозги не чувствуют совсем
ничють,
нисколько кайфа!!
Понятье это(кайфа) я имел
давно весьма.
И лайф ту,что я описывал
в стихах
в хороших выражениях
Не отражала то совсем
моё то поражение
мозгов!
Что Чувства у меня--
обман полнейший(были).
Скорей мозги мои--о них
ПОНЯТИЯ любили.
стих 2:
"Радостные глазки лишь
для прикраски.."
Что-что??Вы видели мои те
радостные глазки??
Светились некоторым тем
Лишь только для прикраски!!
Есль признак радости в них был---
иллюзия абсолютна.
Ничуть её не испытал в моменты
те уюта.
Когда смеялся всем им тем,
что меня окружали---
Глаза мои---лишь то обман--
её ту выражали!!
стих 3---"Иллюзорные радости".
Спасибо за пенсию,но я не взлетел---
Не был я ничуть у Любовных тех дел.
(Что вы познаёте)
Познаний лишь миги
тут я ощущал среди всякой
вериги.
(Больших и не очень тех
маленьких дел).
И я почти песен нисколько
не пел
Ни счастья,ни радости,и не успеха.
Я в сильну болезнь небытия
давно "въехал".
Что было--Иллюзия
мнимая лишь
тех радостей жизни.
Дарил мне лишь шиш
той Жизни Господь.
((Настоящей)),
Хоть Блага описаны--
то на бумаге,
котора впитала Фантазии
эти.
А что есть мой Ник--
то никто не заметил??
И,видно читали про сказки мои,
нисколько не чуя моей той фигни??
Свидетельство о публикации №118110401172