звонок в Верх Нейвинск

приехали к сестре Евгении в Самару,
причём вылезли не на Безымянке,а раньше,
стоял трескучий Мороз..!!..и мы смеясь, шли по шпалам,
с братом Игорем, у сестры гостила её Подруга(Ирина),
она была атлетически сложенА,и Необыкновенно Красива,
Потрясённые её Красотой - молча пили кофе,(Московский),
прошло тридцать лет,звонок в Верх Нейвинск,
Игорь взял трубку-узнав чем болею, сказал..это лечится вот как..!!!
и обсказал--он спас мне жизнь.


Рецензии