мои травмы детства-11 простить 04. 11. 2018-3

наверное самая БОЛЬШАЯ ТРАВМА
из ДЕТСТВА -
это то
что ВНУШАЛОСЬ
что РОДИТЕЛИ ТЕБЯ ЛЮБЯТ
что НЕЛЬЗЯ
ОБИЖАТЬСЯ на РОДИТЕЛЕЙ
и КРИТИКОВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ
.
т.е. РОДИТЕЛИ
ВСЕГДА ПРАВЫ
т.к. РОДИТЕЛИ
ВСЕГДА ХОРОШИЕ
.
ну а если
РЕБЁНКУ
ПЛОХО
с "ХОРОШИМИ"
РОДИТЕЛЯМИ
.
а РОДИТЕЛИ
Х О Р О Ш И Е
то получается
что ПЛОХОЙ
САМ РЕБЁНОК
.
.
т.е. ФРАЗА:
ПРОСТИ РОДИТЕЛЕЙ
обозначает
ПРИЗНАЙ
что ТЫ САМ
П ЛД О Х О Й...
.
.
04.11.2018Г. 05-39
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017


Рецензии