поезд в Оренбург

не на что было ехать в больницу,
а у моей спутницы жизни,ещё не дали зарплату,
и я решился позвонить в Верх Нейвинск,
трубку взял мой брат Евгений,и сказал-я те пришлю ...две тыщи..!!!
он Очень Понимал ,моё Положение,сам прошёл,через Это.
Поезд в Оренбург.


Рецензии