Случайное

Гляжу на милую улыбку
Прищур твоих лукавых глаз
И вспоминаю вечер зыбкий,
Что свёл нечаянностью нас...
+++
Ромашки ,луг, цветы, подарки...
И креатива на двоих !
Предстал мужчиной очень ярким,
Я не встречала здесь таких !
+++
Чтобы вот так вот , с полуслова
Ворвался , мило обаял,
И весь так сладко, нежно , ново,
И мне всего себя отдал .....

     3.11.18..........11-00


Рецензии