просто-фантастика. пси-оборудование

 ПОЖИЛОЙ женщине ,которая родилась и свои основные годы жила в СССР ,а в дальнейшем просто старалась выжить-не воровала ,не предавала а просто торговала  на морозе книгами ,сувенирами и  так далее,была морально устойчива установили пси-оборудование и давят голосами на мозги вытягивая информацию.Наверно хотят узнать как мы зарабатывали квартиры в CCCР- у бабушек не отнимала ,никого не убивала,женихов престарелых с квартирами не искала. А ПРОСТО-напросто работала в строительной организации и училась в строительном институте  и через десять лет получив должность начальника  и работала на двух должностях ,получая одну зарплату и подрабатывала иногда дворником и уборщицей заработала однакомнатную квартиру и зачем ко мне применять пси-оборудования если я работая в соц обеспечении в дальнейшем таскала тяжёлые сумки бабушкам с продуктами и не оформила на себя ни одной квартиры -хотя бабушки предлагали ,да я русская и простофиля ,но пожилого человека даже другой национальности обижать и его имущества отнимать не стала .И ВОТ КОГДА Я ЧЕШУ ЖОПУ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ ЗА МНОЙ НАБЛЮДАЮТ ЖУЛЬЁ. Я НИ С КЕМ НЕ СОГЛАСОВЫВАЛА, НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛА, ЧТОБ НАДО МНОЙ ПРОВОДИЛИ ОПЫТЫ И ВТОРГАЛИСЬ В МОЮ ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ. ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ, ВСЕ КТО ПРИМЕНЯЮТ  И ИСПЫТЫВАЮТ НА ПОЖИЛЫХ ЛЮДЯХ ПСИ-ОБОРУДОВАНИЕ. ТОЛЬКО В КОНЦ-ЛАГЕРЯХ ФАШИСТЫ ИЗДЕВАЛИСЬ ТАК НАД ЛЮДЬМИ,ТЕ ХОТЯ ЗНАЛИ СВОИХ ВРАГОВ,А ЭТИ КАК КРЫСЫ  ПРЯЧУТСЯ В СВОИХ НОРАХ  -ГНИЛОЕ ПЛЕМЯ.  ДА Я РУССКАЯ И ЭТИМ ГОРЖУСЬ  И ОТЛИЧАЕМСЯ МЫ ОТ ВАС ТЕМ ,ЧТО Я НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ СТАЛА БЫ ИСПЫТЫВАТЬ НА ЛЮДЯХ И ЖИВОТНЫХ ПСИ-ОБОРУДОВАНИЕ ,МОЖЕТ ВАМ КАЖЕТСЯ ЭТО ФАНТАСТИКОЙ НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НОРМА  ЖИЗНИ РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ.

КАК НАЗВАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРИМЕНЯЮТ ПСИ-ОБОРУДОВАНИЕ К ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ-С ЦЕЛЬЮ
ЛИШИТЬ ИХ ЖИЛЬЯ- ОНИ ХУЖЕ ФАШИСТОВ.

ПСИ- ОПЫ  С НОВЫМ ГОДОМ 2022-ГОДОМ ТИГРА-Я РОДИЛАСЬ В ГОД ТИГРА И ПО ПРАВУ БУДУ
ПРАВИТЬ В ЭТОМ МИРЕ-А ВЫ ОТРАСТИЛИ СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ ОПЫ -И ПРИДЁТСЯ ВАМ  ОЗНАКОМИТЬСЯ С УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ И УБРАТЬСЯ ПО ДОБРУ И ПО ЗДОРОВУ ИЗ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ РОССИИ .

  ЗАПУСТИЛИ ЗВЕРЯ В ДОМ -ЗВЕРИ ДРУЖНЕНЬКО ЖИВУТ ,ОСТАЛЬНЫЕ СМЕРТИ ЖДУТ !!!!!!!!
   идёт охота на стариков -охота ..... охота-оружие пси аппаратура.

   ЭТО НЕ НАРОД А СКОТ ЗАГНАННЫЙ ПО МОСКВЕ ИДЁТ
   ИДУТ КАК СОЛДАТЫ ПОЛУЧИВШИЕ ПРИКАЗ -СТАРУХ ,СТАРИКОВ УБРАТЬ.
   НО БОГ ВСЁ ВИДИТ И ВСЕМ ВОЗДАСТ И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ДРУГОЙ ПРИКАЗ
   ГДЕ ПУЛИ СВИСТЯТ И ТАНКИ ВИЗЖАТ И ЛЬЁТСЯ КРОВЬ  ЗАГНАННЫХ СОЛДАТ;

   ТОЛЬКО УРОДЫ МОГУТ ПРИМЕНЯТЬ К СТАРИКАМ ПСИ-АППАРАТУРУ И ПСИ АТАКИ.


Рецензии