на речушке - утки, в сквере - снегири
..на речушке – утки, в сквере – снегири..-
те – не улетели, эти – заявились..
перебои всюду, что ни говори –
звери одурели, мысли заблудились..
так во сне бывает : все эпохи – враз,
тропики и тундра с пасекою рядом,
песня и проклятье, музыка и сглаз,
и полёт жар-птицы над притихшим адом..
прочь наркоз гипноза!.. не утрачен код ?
грохнет тулка в небо : птицы, разлетайтесь!..
туча? – не ковчег ли? - по небу плывёт ?
милые, чужие, - плюйте, смейтесь, кайтесь..
31 октября 18
Свидетельство о публикации №118110401029
Нинон Пручкина 29.04.2019 00:09 Заявить о нарушении