что-то осень нынче благосклонна
..что – то осень нынче благосклонна :
синь, теплынь.. снежок – на полчаса..
и листва не покидает клёна..
по утрам – то иней, то роса..
хорошо.. уютно.. но - тревожно –
непривычны счастье, благодать..
тенькнет птица - пробно, осторожно,-
думает : остаться? улетать ?..
улетай, родная !.. это чудо
ненадолго.. врать себе не след..
хмель! любовь! банальная простуда ?
эхо от «Ау» - на целый свет..
смерти нет..
и правды полной нет..
31 октября 18
Свидетельство о публикации №118110401022
Пирожки пекут с елеем,
Где друг друга угощают
Отчего и млеют...
Александр Богодухов 2 07.05.2019 12:38 Заявить о нарушении