У нас на Урале - ноябрь календарно осенний
У нас на Урале ноябрь – календарно осенний..
по сути – он зимний : мороз.. и вокруг всё бело..
простор загрунтован.. нет яркости и песнопений,
зато на душе – отбуянившей – чисто, светло..
какая-то тайна опять формируется в мире,
пока утрясается жизни отрезанный пласт..
и в белом просторе – без кодов, загадок, кумирен –
то маем пахнёт, то июньской грозою обдаст..
у нас на Урале – как музыка и заклинанье..
пароль для немногих.. для всех - далеко-далеко..
такая планида.. такое Господне заданье –
и чувствовать почву, и духом взлетать высоко..
30 октября 18
Свидетельство о публикации №118110401015
Нинон Пручкина 29.04.2019 00:04 Заявить о нарушении