на чужом пиру
Сам не понял как, а попал в капкан
Говорил слова чуть касаясь рук
Все едва едва, а на сердце грусть
Почему другим, почему не мне
И луна висит не в моем окне
Обманул себя, даже не любя
Я не я сейчас, это просто сон
Полюби меня,стану я как он
У тебя глаза, бирюзовый цвет
Они светят всем,в них волшебный свет
Но зажег не я, вот и весь ответ.
Свидетельство о публикации №118110410113