Когда последний стелется туман
И осень тлеет перед первым снегом,
Сойдёт на нет сердец и душ обман,
Падя пред светом наших оберегов.
Когда займётся светом мокрый шпиль,
Укрытый влагой слёз небесной стражи,
Сомнения все сотрутся в крошку-пыль,
Забыв о тех, кто сеял их однажды.
Когда судьба закончит оборот
И вновь зажжёт заждавшиеся звёзды,
Гроза бесстрастно вспорет небосвод,
Расчистив холст, пока ещё не поздно.
Когда опять расстелется туман,
Из-под плаща откроет жизни зиму,
Сойдёт на нет сердец и душ обман
И нас с тобой Вселенная обнимет.
4 ноября 2018
Свидетельство о публикации №118110410055