Поздно
Не отвечу ни сейчас, ни потом,
Зря энергию слов не растрачивай,
Ты узнаешь потом обо всем
Как живет сердце болью томимое,
Как блуждает средь чуждых миров,
Как смеется и плачет ранимое,
Как ты был с ним однажды суров
Рассказать обо всем это малости,
Ты однажды прочтешь между строк,
Как сердечко стучало от радости,
Как урезал той радости срок
Только ты ни о чем не спрашивай,
Не отвечу ни сейчас,ни потом,
Наши судьбы отныне не связывай,
И иди лишь счастливым путем!
Свидетельство о публикации №118110309947