Чужая речь
Чужие звуки,
Слова
О жизни, смерти во Христе,
Слова мертвы, чтоб выразить живого муки,
прибитого гвоздями на кресте.
29 сентября 2017, Баден-Баден
Оригинал Автора на немецком языке:
Fremde Worte.
Fremde Laute
;ber das Leben, ;ber den Tod...
K;nnen nicht ausdr;cken
Schmerz und Leiden Christus,
Der genagelt
an Kreuz
In Sterben
Heult.
09.09.2018, Baden-Baden
Свидетельство о публикации №118110309913