я хочу назад

В моем мире очень сложно
Сломленна душа
И впускаю очень редко
В сердце не спеша

Мне так сложно окунуться 
В омут с головой
Но сложней понять откуда
Мысли лишь с тобой

Очень трудно открываться
Боль - мои стихи
Нелегко обнять кого-то
А потом уйти

Каждый раз я вспоминаю
Лишь твой нежный взгляд
Но потом встаю на землю
И хочу назад


Рецензии