Психиатрия
Там, верно, счастливый живёт,
Тот самый, я знаю, которого,
Наверное, смерть не возьмёт!
А я в половиночке яблока
Ищу всё какую-то суть,
Редко, случаются обмороки,
И снится ночами жуть.
Психиатрическая клиника,
Клиенты и там, и тут.
Я вслух им читаю лирику,
А они под себя ссут.
Да, я также рисую на стеночке,
Только я создаю вид.
И приходит врач в пересменочку,
Как-то долго в глаза глядит.
“Что? Живой ещё? Это странненько…”
Поправляет свой стетоскоп.
У него мы и “братец” и “батенька”,
Ну а сам он законченный жлоб.
За окном налилась яблонька,
Я сегодня пойду погулять,
И, тогда, из палисадника,
Может быть, я смогу убежать.
А всё-таки, окна напротив, так здорово!
Там верно, счастливый живёт,
Тот самый, я знаю, которого,
Наверное, смерть не возьмёт!
Свидетельство о публикации №118110309903
доктор наук...", -
Ваш отзыв
Пашеньке Рою.
Добрее быть надо
к людям, мой друг:
видите, мир как
устроен?.. )))
Аз Ми 30.03.2019 00:54 Заявить о нарушении
Кабанов Олег 19.10.2019 02:28 Заявить о нарушении