Зеркало жизни
В дорогах по жизни разбилось оно;
Собрал я на память, что уцелело:
Осколки-стихи,- жизни той - полотно.
20 сентября 2017, Баден-Баден
Оригинал Автора на немецком языке:
Die Jugend betrachtete sich im Spiegel,
Sie sah im Spiegel ihren Lebensweg,
Der Spiegel zerbrach unterwegs,
geblieben
Sind St;cke,
Ich sammelte einzelne und machte Gedichte,
Die anderen – Reste- waren weg---
Splitter-Gedichte ;ber die Zeit
Die damals war und die Zukunft lockte
Ins Leben. in Ferne, von heute – weit…
Entstand eine Fratze, die niemand mochte…
31.08.2018, Baden-Baden
Свидетельство о публикации №118110309896