Фотография
Пусть ушла… Но ты рядом, я знаю!
К уголкам твоих губ прикасаюсь,
Улыбайся почаще, Родная…
Окунаюсь во взгляд с головою,
Закружилось внутри подсознание.
Я хочу быть любимым тобою,
Чтоб не «с ней» и «не с ним», чтобы «С Нами!»
Чтобы Нас на двоих не делили,
Чтобы «Вместе»! Не надо иначе…
Ты – мой сладкий малиновый привкус,
Ты – мое безраздельное Счастье!
Ты кричала, а я не услышал,
Моя гордость нам все поломала…
Ты – мой сладкий малиновый привкус,
Ты – мое одинокое Счастье!
Ты – росток, что из зернышка вырос
Ты – мой зонт, мой барьер от ненастья.
Ты – мой сладкий малиновый привкус,
Ты – мое кареглазое Счастье!
Милый образ, до боли Любимый,
Пусть отвадит от бед и напастей.
Ты – мой сладкий малиновый привкус,
Ты – мое незабытое Счастье!
Для меня нет ни «прошлой», ни «бывшей»,
Разорвите меня хоть на части.
Ты – мой сладкий малиновый привкус,
Ты – мое настоящее Счастье!
Свидетельство о публикации №118110309885