ты и я

В полумраке шагая не смело,
В стуке сердца найди мое тело!

Прикоснись к моим тайным желаньям,
Разгадай,что укрыто сознаньем.

Я поддамся с неистовым стоном,
Лишь коснёшься дрожащего лона.

Утопая в тебе , растворяясь,
В твоих ласках, как в море купаясь.

Губ касаний, как манны желая,
Прошепчу: я твоя , нежно тая.

Ты во мне, мы слились воедино.
И ты мой! Красок страсти картина.

Удержи меня, или не надо ...
Напряженье под сладостным взглядом.

Давят спазмы и сотни осколков
Режут нервы и колят иголкой.

Мы все ближе, мы неразделимы
Стон и в  пульсе: спасибо, любимый...


Рецензии
Замечательное стихо !

Элиазар Скляр 7   04.11.2018 02:39     Заявить о нарушении
Огромное, преогромное спасибо ❤

Екатерина Самохина   08.11.2018 01:39   Заявить о нарушении