У Камина

Порою хмурою, осенней 
У камина хочется мечтать.
Мне  б На рыбалочку     с Любимым ...
Золотую рыбку там поймать...

Пусть исполнит  мои   желанья:
Лишь   жаль что юнось не вернёт,
Порой избавит от страданий,
А Любовь на пьедестал взойдёт...

  Любовь , Добро  чтоб  прорастали,
На   российской  матушке   Земле,
О где ж  ты  Рыбка Золотая?
Я жду! Плыви скорей ко мне...


Рецензии