что лечит боль

Боль не стирается годами
И срока давности в ней нет.
Боль не затопчешь сапогами,
Забыть, не дашь её обет.
-
Она твоя немая тайна,
Она с тобой. Всегда жива!
Вернётся , будто бы, случайно,
В никчёмность обратив слова.
-
И ты заплачешь ,вспоминая ,
Над тем, что гложет много лет.
За что, опять не понимая,
Душе твоей покоя нет.
-
Так будет длиться бесконечно,
Молчи о ней иль говори!
Ты с этой раною навечно
Спасенья ищешь у любви.
-
Но вот любовь тебя находит,
И больше не нужны слова.
Да, боль по-прежнему приходит,
И уж не так теперь страшна!


Рецензии
Ну что ж выход есть и кажется неплохой !)))

Элиазар Скляр 7   04.11.2018 02:37     Заявить о нарушении
Кажется, да)))

Екатерина Самохина   08.11.2018 01:40   Заявить о нарушении