***

Ночь.Тишина.
Лишь свет фонаря,
Глядит на меня.
А а сердце война.

Я лежу без сна;
В комнате одна.
Мысли вразброс,
Нет даже крика "sos".

Мне одиноко.
Какая сила рока,
Лишила покоя меня?
Мне плохо без тебя.

Музыка тихо звучит,
В наушниках телефона.
Всё остальное,молчит,
Сквозь шипение магнитофона.


Рецензии