Маме
Моя мама не спит
И тихонько в ночи
На картинки глядит:
Здесь я дом рисовала,
Где жили мы все,
Здесь - большого кота
На помятом листе!
А на этой картинке - одна чернота,
И тревога другая,
И ночка не та,
И для мамы разлука - больнее ножа,
Мама, мама, скажи -
Где другая межа???
Сколько можно месить человеческий стыд?
Сколько можно терпеть вспышки зол и обид?
В час, когда я грущу, моя мама не спит
Обнимает меня
И в глаза мне глядит...
Свидетельство о публикации №118110309807
Стоянцева Галина 17.12.2019 12:43 Заявить о нарушении