Но герой ещё жив
Эй, люди,
Am / C
Что молчите?
Am / C
Зачем вы закрылись в скорлупках своих?
G
Иль вы нелюди,
F / Am
А мцыри рабской жизни.
F / E /Am
Заложники нужд, но герой ещё жив!
Где ваши подвиги
В буднях мещанства
Сквозь сытую похоть свет мысли сквозит.
Вы заперлись в рамках
Комфорта пространства.
Из зоны уюта штампом тухлым разит….
Я рад, что Цой мёртв,
Он бы умер ещё раз.
Мышиною серостью жизни убит.
В туннелях ведущих
То в тьму, то ли свету,
И все перемены ждёт власти кульбит!
Мы все умирает,
Духовно да заживо.
Теряем ,что нам завещали деды.
Умы пропиваем,
Под ритмы адажио
Мы ходим по краю и не видим беды…
Свобода и власть,
Камни всех преткновений.
Мы спорим до крови, что в жизни главней.
Забыв о душе
В поисках изменений.
И только покой не приносит проблем.
И только Герои привносят проблем.....
Свидетельство о публикации №118110309753
ну, а дома подыхали дети, или старики,
Бороздили до Луны, а у Северной Двины
Люди просто выживали,от сумы и до тюрьмы.
Так идет за годом год,так и жизнь пройдет,
и народ, как скот, будет жить на МРОТ.
Двадцать лет,как нет,и не денег и не смет
и стабильно никого,кто бы дал ответ:
-Все перемены сдохли!
-Глохни!
-Перемен! -не слышат наши сердца.
-Перемен! -начало конца!
-Все перемены сдохли!
-Глохни!
Иван Стаканов 03.11.2018 23:36 Заявить о нарушении