Ты отпусти меня

Ты отпусти меня, пожалуйста...
Я рядом была столько  лет...
Любовь к тебе была безжалостна,
Оставила на сердце след.

Сложилось как-то не по времени,
Ни параллельно, и ни до меня
Надеялась на лучшее, я верила,
Хоть был безоговорочно женат.

А помнишь первой встречи день?
Снежинки мокрые с небес упавшие
Он в памяти оставил след -
Недолюбивших, недожелавших.

Зачем то же я встретила тебя.
Наверное я о тебе молила
Знать выпала такая нам судьба
Что мы друг друга полюбили

Ты отпусти,пожалуйста, меня...

03.11.2018г.


Рецензии