Нет большей радости - ЖИТЬ!

Тонки так переходы меж разрушением и расширением;
И не всегда догонишь, было ль это истирание или исчезновение...
И каждый миг движения и проживания - как глубочайшее тобой, ЖИЗНЬ,
НАСЛАЖДЕНИЕ!
И не найдешь, сколь долго ни ищи, себе, Исток, малейшего подобия;
все формы даже матрицы одной, все биороботы - антиутопия!
Так уникален каждый кисти взмах Творца!
За честь прими здесь жить, не пропутси ни одного лица!
МГНОВЕНИЕ...


Рецензии