Поведай

Поведай мне, где черпать силы
И как взрастить могучий дух,
Чтоб обрести свободу птицы,
Чью храбрость позже воспоют.

Открой мне тайну, как же телом
Нам научиться управлять,
Чтоб не растрачивали время
На иллюзорность бытия.
 
Даруй спокойствие ума,
Чтоб тихий зов души услышать
И пробудиться ото сна,
Когда настанет час мессии.

Своей рукой направь во тьму,
Чтоб ярче было моё пламя,
Сердца забредших наполняя
И освещая трудный путь!


Рецензии