Белые стены
Главное, просто забыть о сопротивлении.
Все, что из ведьм выбивают, обычно, молотом,
Здесь забывается после инъекций мапроксоления.
Вязки к запястьям давно перестали быть новшеством.
Тапочки мягкие. Даже пижама без пуговиц.
Белые стены давно превратились в твой белый дом.
Здесь из окна видно небо и парочку улиц.
Свидетельство о публикации №118110309678
Дмитрий Костоусов 11.10.2019 08:18 Заявить о нарушении