Нас ждёт
В стихах,
В потомках и
В деяньях,
Когда надежд на Бога нет
За миг земного пребыванья.
Но от себя. Нет! Не уйти!
И гложет горькое признанье,
Что рая не дано найти:
Земля грешна, нас ждёт изгнанье...
Июль 2017, Баден-Баден
Свидетельство о публикации №118110309663