Харон
За поколеньем поколенье
Уходим мы, нас ждёт Харон,
Паромщик на реке Забвенье.
Он души мёртвых отвезёт
Туда, откуда нет возврата...
А на Земле Смерть снова жнёт
Людей для рая и для ада.
И тщится Божия рука
Остановить коловращенье,
Но повтроряются века:
Жизнь,
Смерть,
Харон,
Река Забвенья.
27 июля 2017, Баден-Баден
Свидетельство о публикации №118110309642