Было много иллюзий...
С той поры утекло много лет:
Я учился на дипломата,
А закончу свой путь как поэт.
Как поэт неизвестной России,
Неприметной в тени городов,
Ей бы выжить, набраться бы силы,
Ей до хлеба, не до стихов.
Июнь 2017, Баден-Баден, Германия
Свидетельство о публикации №118110309556