замусоленный платок

Если вдруг, а такое может быть очень
Ты уйти от меня  захочешь
Не мусоль слова как платок
Говори напрямую, дружок
Чего сопли тянуть. Я же знаю,
что уже совершенно другая
моё солнце давно не в зените…
 время вышло моё, извините…
вышло время, и как то мгновенно
из центральных во второстепенные
игроки  жизнь меня подсадила…
Не убила же. Очень мило…
Так что нечего ваньку ломать
Убегать  так убегать…
Чемоданы подмышку и прочь…
Забирай день. Оставь мне лишь ночь…
Всё равно от бессонницы мучаюсь…
Я ж нормальная. Я ж не ссучилась…
Без скандалов и без угроз
Увезет тебя паровоз…
Я останусь… жить жизнью своею…
домусоливай уж поскорее


Рецензии