Молодость стиха

Кто говорит,что дама постарела, -
Не просто хам,а безнадёжнейший дурак !
Ведь дело тут,конечно же,не в теле,
Пусть для иного то и выглядит - как брак,

А в том,что дама всё ещё желает ...
Что говорит о том,что та - в строю
И дальше,как жила,жить продолжает !
Но я,коллеги,не об этом говорю,

А лишь о том,что,поздно начиная
Слагать стихи,не думаем о том,
Что жизнь уже не сложится иная:
Хоть поэтическим без устали крестом

Крестись - не важно где,то принимая -
Как должное,что молодость стиха,
Увы,недосягаемо блуждает
Совсем не там для нас,где,вроде бы,должна ...



03.11.2018


Рецензии