Ты..

Ты - нежность. Ты - слово, рождённое ныне, но ставшее тем, что пророчат века. Ты сладость медовая, горечь полыни. Сияющий свет, голубая река.
Ты - пламя, что греет, касаясь незримо. Дыхание жизни, священный покой. Ты - чудо. Ты книга в руках пилигрима. Ты - солнце, с тобою светло и легко.
В объятиях ночи теряются мысли, в сплетениях звёздных тебя не узнать.. Ты - время, ты всё, что наполнено смыслом. Ты - есть, это всё, что достаточно знать.


Рецензии
Вы так нежно пишите о некоторых вещах, что мне вас хочется обнять...
Очень красиво!

Наталья Кун   05.10.2019 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.