Неужто смог? Но не уснул, не отравился. А ведь мог

Сижу и мысли вновь ловлю,
О том, как я творения люблю,
Но только... попробовал сегодня "винегрет",
Я дважды его причитал, но толку...
Его там не было и нет.

Портал большой, неужто толку мало?
Рекомендованные авторы:...
Прочитанное, всё желанье отбивало,
Хоть что нибудь ещё читать.

Не в первый раз, вот написать,
Не выдержав второй раз скуки...
В бассейне хлорка и лягушка.
Детские стихи для шутки?

И вот лягушка "пропадает",
Её подвешивают, "прищепляют",
И ждут, когда стечёт вся хлорка.
Поморщась словно после водки...

Неужто детям прочитают?
Вот так читая, попадают...
Откуда связанными,
В рубашке за спиной, уже не убегают...

Рекомендованное вашей редакцией:...
К маразму люди привыкают...
То было примерно год назад,
Я автора, эту мадам, я имени не помню из-за хлорки,

Но тот осадок тошнящий от таких стихов,
Он пахнет хуже, чем от протушенной селёдки.
Тогда я написал, но стёр случайно,
Так этой "...эссе" не отправил,

Не так чтоб нежно, слегка почти,
Мозги "конечно на бумаге" вправил,
Только случайно удалил, но в памяти своей,
"случайно" же тот случай и оставил.

Тот запах от лягушки на просушке, в хлорке,
Висящей на прищепках,
И нахлебавшейся не водки...
Но нахлебалась видно горе поэтесса,

И мы хотя из одного состава,
Но всё же из разного как видно теста,
Не дай мне Бог увидеть,
Что же в этой творится голове?

Писать и то, об этом неприятно мне...
Читать, других конечно право,
Я знаю, видел и немало...
Но вот попробовал уже второй,

Сегодня ночью этот "винегрет",
И вот, я позже, вполне спокойно и отчётливо пишу,
Мне кушать это, аппетита совсем нет.
Зачем ещё читать кому то эту мешанину?

Компот и свёклу, сырую, непрожаренную глину?
Недоварил там что то котелок,
Что даже напрягаясь, смысл... его искал,
Но всё же, даже с фантазией,

Я всё же мысль его(поета)понять не мог.
Там смог...
Там смог и дым, и мешанина,
Вина не видно в вине-грете, но "игриво",

Игриво тянется рука, легка?
Две с половиной тысячи стихов?...
Две сотни тысяч читателей? Это пока.
Второй раз вряд ли кто заходит, может слегка...

Лишь тот, кого с ума то сводит...
Ни в голову, и в никакое другое место,
Как ни старайся, не напрягайся...
Мысли тоже не приходят.

Ведь "пустота" сплошная в винегрете, там,
Писать всё это? Пусть пишет в стол,
Зачем же рекомендовано всё ЭТО нам?
Неужто нет?... Я знаю, есть!

Что почитать, и что не раз прочесть,
На первой? Но видно лучшее в конце, в портале,
Как пальцем в небо вы попали...
Неужто правда хорошо? А может быть получше?...

Ведь может... что нибудь поинтереснее? Ещё?
А может быть "случайно" редакторы не примечали?
Так вы откройте, посмотрите,
И более талантливых и подходящее(если читали),
Уж как нибудь, попробуйте, найдите!

Не нужно больше "винегрета" и "селёдки"!
Но также, даже и другую, протухшую, совсем без хлорки!
На том, пора уже поставить точку,
Вы полистайте, посмотрите,
Ведь вы смотрите свою конечно почту?
                (17.00 - 17.50) 03.11.2018г.


Рецензии