Белый лист

Сейчас моя жизнь,
Она белый лист
И я как художник - рисую яркими.
Жизнь - это самый бесценный родник,
Я не довольствуюсь малым.
Я закрыла те двери,
Где были печали,
Удалила из жизни холодных людей.
Я открыла себя, для тех,
Кто сияет,
Кто добром озаряет,
С кем в радость душе.


Рецензии