Спортплощадка. Хиловский цикл
Будем вместе спортом заниматься
Очень даже видеть тебя рад
По аллеям в парке прогуляться.
Ты с Рязани прибыла сюда
Чтобы вновь здоровьем зарядиться
А я с Питера, не без труда
Прилетел общенью удивиться.
Вечером гуляем вместе мы
Разговорам нет конца и края
Не поем ни песни, ни псалмы
Открывая настежь двери рая.
И готовы мы войти туда
Прегрешений нет и нет заботы
Потом, чтобы вместе, без труда
Встретить день страстной субботы.
Это будет после, а сейчас
Радуемся жизни мы и спорту
И, друзья, не поминайте нас
Лихом, если вдруг окажемся за бортом.
Как бы ни было, но все же вы
Не дождетесь наших поражений
Вопреки всем слухам злой молвы
Много впереди еще свершений.
Вы не торопитесь хоронить
Наши с нею подвиги и страсти
Еще очень даже может быть
Что случится в жизни, в нашей власти.
01.10.2018г. Курорт Хилово
Псковская область.
Свидетельство о публикации №118110300939