Что же делать?

Неожиданно силы иссякли.
Что же делать и как дальше  жить?
Где бы воли и духу набраться,
Чтобы круто  жизнь изменить?
               
Чтоб не сделать ошибок глупых,
О которых потом  сожалеть.
Вот бы силы и воли набраться
Все невзгоды преодолеть.


Рецензии