И ты - красивый до безумья...

               

Как Буратино у холста под нарисованной картиной,
Смотрю на фото, где с листа ты смотришь на меня невинно…
И улыбаются глаза, и ты - красивый до безумья!
А мысль моя совсем проста и так достойна полнолунья.
Она, конечно, о тебе - она твой образ оживляет…
И вот мерещится уж мне, как головою он кивает.
И я пытаюсь разобрать: мне кажется, он шепчет что-то!
С усердием не совладать - боюсь прожечь я взглядом фото…


03.11.2018       22:42


Рецензии