Больно

Ты мой диагноз. Больна тобой.
Я в ожидании лишь живу.
И чем лечить мне всю эту боль,
Представить даже я не могу.

Вакцины нет, мне не обезболить
То чувство, что я храню в груди.
Сижу и жду я не по неволе,
Я жду потому что все впереди.

Тебя встречаю в двери с улыбкой.
Целую и обнимаю вновь.
Очередная моя попытка,
Надеюсь, последняя... это любовь!

13.10.2018


Рецензии