Я не знаю ЧТО там

Я не знаю ЧТО там будет - рай, мучения? Не о том.
Мне б сейчас прожить достойно, а не думать ЧТО потом.
Я не жду наград от Бога и не жду "спасибо" здесь.
Мне дороже всех на свете: слово СОВЕСТЬ, слово ЧЕСТЬ.


Рецензии