Секреты

У всех свои секреты есть,
в глубинах душ, как в Зазеркалье...
Твоих секретов мне не счесть,
Да и сама полна я тайны ...

Мы маски носим и очки,
Красуемся,как на экране....
И мы обмануты почти,
Себе самим мы часто врали.

И так живём, идёт наш день...
Душа горит,но вид холодный
Бросаем от обмана тень...
Ох...до чего ж мы не свободны!

Дождь моросит, звенит в ушах,
От самой вредной сигареты...
И догорает с ней душа...
До края полная секретом...


Рецензии
Красивые стихи! Всё классно Александра! Успехов тебе! С Уважением Снеган!!!

Снеган   01.04.2019 20:56     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо:-) и тебе больших успехов и всего самого светлого:-*
С уважением и теплом,
Саша.

Александра Бодиева   03.04.2019 21:59   Заявить о нарушении