Просто с днём рождения всем

Немного грустно в этот день,
Ведь жизнь проходит, нет возврата!
Но пусть печали этой тень
Не портит праздничную дату!
Пусть Ваши близкие, друзья
Желают Вам здоровья, счастья!
Того желаю Вам и я,
Пусть обойдут Вас все ненастья!


Рецензии