Оборванное счастье
Как много нашего ушло с Тобой...
Как много Твоего осталось с нами.
Ты уходил всё время в бой,
Сражаться до конца с врагами.
Ты приходил домой живой
И мне дарил любовь с надеждой,
А утром вновь в смертельный бой.
И Бог берёг тебя, как прежде.
Но что-то, видно, не срослось
В судьбе твоей неугомонной
И счастье вмиг оборвалось,
Оставив сердце опалённым.
Свидетельство о публикации №118110309180