На ощупь

Я научу тебя видеть ветер!.. Ступать на ощупь по точкам пульса...
Сшивать изгибы его в один, стерев границы, включая звёзды!
Мир без Тебя был песочно-пресный, невзрачно-серый, почти без вкуса!
С твоим приходом вошло и Счастье, свернув ненужные перекрёстки!

Уткнусь в колени твои родные, как пёс – взъерошенной головой!
До неба станет настолько близко, что слышен шорох полосок радуг...
Ты улыбнёшься, крыло поднимёшь – четыре буквы, так просто – «Свой»
Рука в загривок нырнёт, как в море.., и доказательств совсем не надо!..)

(G Sh)


Рецензии